Autorización retenida al actualizar o añadir una tarjeta de crédito

Cuando actualizas o añades una tarjeta de pago en tu Área de Usuario, se realiza una autorización por el monto de 1 USD/EUR/AUD en la tarjeta de crédito.

SiteGround usa estas autorizaciones para confirmar que la tarjeta está activa y que ha sido almacenada de modo seguro y adecuado con nuestro procesador de pagos.

Por favor, ten en cuenta que estas autorizaciones no son pagos reales y tu banco devolverá automáticamente esta cantidad a tu cuenta. Puedes verificar esto con tu banco comprobando que la autorización aparecerá en tus movimientos bancarios como "pendiente" en vez de "completada".

Nota: Si tu banco muestra los movimientos en una moneda diferente a USD/EUR/AUD, puede que veas una cantidad diferente dependiendo de la conversión de moneda.

¿Te ha parecido útil este artículo? Haz click aquí para saber más sobre los expertos de SiteGround en alojamiento web y ¡todo lo que podemos hacer por ti!