Principal
/
Planes de Hosting
/
Preguntas de Facturación
/
¿Cómo cancelo mi cuenta de distribuidor?

¿Cómo cancelo mi cuenta de distribuidor?

Una cuenta de distribuidor solo puede ser cancelada después de que se haya realizado la petición desde el Área de cliente.

Accede a tu Cuenta de distribuidor y ve a:

Menú de ayuda > Contacta con nosotros > en la categoría Asistencia de facturación ve a Otro y sigue los pasos.

Nuestros representantes te ayudarán de acuerdo a tu petición de cancelación.

Puedes encontrar más información sobre la cancelación de cuentas de distribuidor y la política de devolución en nuestros términos y condiciones de servicio para planes de distribuidor.

Comparte este artículo