Cancellation & Refund FAQ (6 Articles)

¿Será mi cuenta eliminada inmediatamente después de cancelarla?

Eso depende de si la petición de cancelación es inmediata o en el momento de expiración de la cuenta. Si decides cancelar la cuenta de forma inmediata, la cuenta será suspendida después de recibir la confirmación. Una copia de los archivos de la cuenta se mantendrá por un máximo de 7 días. Después de este […]

¿Cómo cancelo mi cuenta de hosting?

Las peticiones de cancelación son procesadas directamente desde tu Área de Usuario de SiteGround. Por favor, accede a tu Área de Usuario, pestaña Facturación y haz click en Cancelar Servicios. Sigue los pasos y confirma la cancelación de la cuenta. Si eliges cancelar la cuenta de forma inmediata, te recomendamos que hagas una copia de […]

¿Cómo cancelo mi cuenta de hosting Cloud / Dedicado?

Para cancelar tu cuenta de hosting Cloud / Dedicado, por favor, accede a tu Área de Usuario y pulsa en la pestaña Facturación. Desde esta sección podrás cancelar el servicio. Puedes encontrar más información sobre cancelaciones y devoluciones en nuestros Términos de Uso. ¿Te ha parecido útil este artículo? Haz click aquí para saber más […]

¿Cuál es vuestra política de devoluciones?

Ofrecemos un período de 30 días para las devoluciones en todos nuestros planes de hosting compartido. Estos 30 días te dan la tranquilidad de que nuestros servicios cumplirán con las expectaciones establecidas en nuestros TDS. En la medida en que sea aplicable según ley nacional y sin afectar tus derechos como consumidor, la garantía de devolución de dinero […]

¿Cómo cancelo mi cuenta de distribuidor?

Una cuenta de distribuidor puede ser cancelada solo después de que el distribuidor lo requiere con un ticket de facturación. Accede a tu Área de Distribuidor y pulsa en Soporte > Cancelaciones. Nuestro equipo se encargará de ayudarte en el proceso. Puedes encontrar más información sobre la cancelación de los servicios de distribuidor y nuestra política de […]

¿Como elimino los detalles de mi tarjeta de la cuenta?

Todas las cuentas de hosting ofrecidas por SiteGround están, por defecto, configuradas con auto-renovación. Esto esta hecho para la conveniencia de nuestros clientes. De esta forma no sería necesario preocuparse por la expiración y la posible suspensión del servicio debido a cualquier problema con el pago de la renovación. Aún así, entendemos que hay gente […]