Preguntas Frecuentes de Renovaciones (9 Articles)

¿Cómo puedo cambiar el ciclo de contratación?

Si quieres cambiar el ciclo de contratación de la cuenta y ahorrar algo de dinero, simplemente renueva la cuenta en el plan que mejor te convenga. Podrás hacer esto desde tu Área de Usuario > Hosting y posteriormente pulsa en el botón renovar junto a tu cuenta. ¿Te ha parecido útil este artículo? Haz click […]

¿Cómo renuevo mi cuenta de hosting?

Podrás renovar cualquier servicio de forma rápida y sencilla desde el Área de Usuario. Una vez en el área de usuario, accede a la pestaña Hosting y pulsa en el botón renovar para el servicio que desees. Todos los servicios de SiteGround están configurados con auto-renovación. Esto significa que el sistema intentará renovar el servicio […]

¿Cómo sabré que mi cuenta necesita ser renovada?

Todas las cuentas de hosting compartido ofrecidas por SiteGround están configuradas con auto-renovación anual. Esto esta hecho para la conveniencia de nuestros clientes, la mayoría de los cuales prefiere tener las cuentas renovadas de forma anual. De esta forma no hay que preocuparse por la fecha de expiración y la posible suspensión del servicio cada […]

¿Perderé mis archivos si no renuevo mi cuenta de hosting?

Si la cuenta de hosting no se renueva, una copia de los archivos se almacena durante 7 días. Después de este periodo, la cuenta pasa a estar terminada y se eliminan los archivos de la cuenta y también las copias de seguridad, esto significa que no almacenamos ninguna copia de los archivos en el servidor. […]

¿Cómo desactivar la auto-renovación de los servicios en mi cuenta?

Todas las cuentas compartidas y cloud ofrecidas por SiteGround están configuradas automáticamente para ser auto-renovadas. Las cuentas que se renuevan por 12 o más meses se auto-renuevan con 15 días antes de su expiración. Esto esta hecho para la conveniencia de nuestros clientes. De esta forma no sería necesario preocuparse por la expiración y la […]