¿Cómo desactivo la renovación automática de mi cuenta?

Todas la cuentas de alojamiento compartidas y cloud que ofrecemos en SiteGround están establecidas para que se renueven automáticamente. Las cuentas con más de 12 meses de periodo de renovación son auto renovadas 15 días antes de su caducidad.

Esto es así para mayor conveniencia de nuestros clientes. De esta forma, no tienen que preocuparse de su caducidad o posible suspensión del servicio debido a no realizar el pago para la renovación.

Puede haber clientes que no estén contentos con esta solución. Por lo tanto, ofrecemos la posibilidad de que decidan si quieren o no continuar con el servicio en la forma de recordatorios enviados por correo y de la próxima renovación. Si deseas detener la auto renovación, no podremos cargar el precio de la renovación por ti y ésta no será renovada automáticamente a menos que tú lo decidas.

Si estás seguro de que deseas cancelar el servicio de auto renovación en tu cuenta, lo puedes hacer desde tu Área de Usuario -> Facturación -> Configuración de facturación -> Desactiva la opción de auto renovación como se indica en la siguiente imagen: