Base de conocimiento

Obtén hosting web experto

Elija la fiabilidad del sitio web y el conocimiento con SiteGround!

Inicio / Gestión de Servicios / Renovación de servicios / ¿El escalado automático de la nube se renueva automáticamente?

¿El escalado automático de la nube se renueva automáticamente?

Lee y resume el articulo:
Última actualización: Aug 26, 2026

Cuando se produce un evento de escalado automático, los recursos adicionales que has seleccionado y activado para tu plan en la nube se agregan durante 1 mes natural. Tras eso, se suspenderán hasta que ocurra otro evento de escalado automático. Si deseas detener la opción de escalado automático en tu cloud, haz clic en Desactivar en las secciones CPU y RAM.

Comparte este artículo