¿Cómo eliminar/exterminar cuentas en mi servidor Dedicado?

¡Advertencia! Exterminar una cuenta va a borrar por completo su información almacenada en el servidor. Asegúrate de tener un respaldo que puedas restaurar en caso de ser necesario, antes de seguir con esta operación

Para exterminar una cuenta en tu servidor Dedicado, primero necesitas ingresar al WHM con credenciales de Administrador.

Una vez hecho esto, selecciona la opción  Terminate an Account en el menú de la izquierda. Luego selecciona la cuenta por su usuario o dominio y haz click en el botón  Terminate.

¿Necesitas ayuda gestionando tu servidor dedicado? ¡Nosotros te la damos! Los expertos de SiteGround no sólo escriben artículos útiles sino que también gestionan los servidores por nuestros clientes para que no tengan que leer artículos como éste. Descubre más.