Modo Mantenimiento de WordPress

WordPress genera un archivo .maintenance en la carpeta raíz de la aplicación durante la actualización de un plugin para evitar pérdida de la información durante el proceso.

En caso que algo saliera mal con alguna de las actualizaciones y este archivo no sea eliminado, seguirás viendo este mensaje. Puedes simplemente eliminar el archivo .maintenance de tu instalación WordPress y debería empezar a cargar nuevamente.

¿Te ha parecido útil este artículo? Haz click aquí para saber más sobre los expertos de SiteGround en alojamiento web y ¡todo lo que podemos hacer por ti!