¿Qué incluye la ampliación desde un servidor compartido hacia Cloud?

Cuando un cliente de SiteGround amplia su cuenta desde un servidor compartido hacia un servidor Cloud, estos son los pasos que seguimos:

1.- Creamos una copia de seguridad de toda la cuenta con todo el contenido, inclueyendo correos y bases de datos;

2.- Transferimos esta copia de seguridad al nuevo servidor Cloud;

3.- Restauramos esta copia de seguridad en el servidor Cloud manteniendo permisos y la configuración intacta;

4.- Redirigimos el dominio desde el servidor compartido hacia el servidor Cloud.

La transferencia no requiere accion por parte del cliente. Aún así, el cliente tiene que tener en cuenta:

1.- La propagación de las DNS podría tardar hasta 24 horas. Durante este tiempo, los visitantes podrán ver el dominio desde el servidor Compartido. Cambios durante el periodo de propagación podrían perderse.

2.- La dirección del servidor cambia y el cliente necesita actualizarlo si lo esta utilizando para acceder a ftp o al cPanel.

¿Te ha parecido útil este artículo? Haz click aquí para saber más sobre los expertos de SiteGround en alojamiento web y ¡todo lo que podemos hacer por ti!