¿Qué incluye la transferencia desde compartido a Cloud VPS?

La transferencia de una cuenta compartida al servicio Cloud incluye:

1.- Configuración del nuevo entorno Cloud para obtener el mejor rendimiento según las necesidades del sitio web;

2.- Transferencia de la cuenta incluyendo los correos, archivos y bases de datos hacia el hosting Cloud;

2.- Redirigir las DNS desde el servidor compartido hacia Cloud. Durante este último paso, podría requerir unas 24 horas para la propagación de las DNS, durante este tiempo el sitio web estará abriendo desde el servidor compartido y Cloud de forma simultánea. Te recomendamos que no realices cambios en la web durante este periodo ya que podrían perderse.

Cuando la transferencia esta completada correctamente serás informado a través del ticket creado en tu Área de Usuario.

¿Te ha parecido útil este artículo? Haz click aquí para saber más sobre los expertos de SiteGround en alojamiento web y ¡todo lo que podemos hacer por ti!