¿Cómo sé cuando mi cuenta de alojamiento va a ser renovada?

Todas nuestras cuentas de alojamiento están establecidas para que se renueven automáticamente de manera anual.

Esto es así para la conveniencia de nuestros clientes, ya que la mayoría de ellos prefieren tener sus cuentas renovadas anualmente. De esta forma no tienen que preocuparse por una posible caducidad o suspensión se sus servicios todos los meses.

Además, nuestros clientes ya existentes obtienen un descuento en las renovaciones, hasta un máximo de 30% del precio habitual.

Los periodos de renovación superiores a 1 año están también disponibles en nuestros planes compartidos. Todos nuestros clientes puedes renovar sus cuentas de alojamiento compartido por 2 ó 3 años desde su Área de Usuario de SiteGround.

Todos nuestros clientes reciben también recordatorios sobre renovaciones venideras de sus servicios.

Si deseas detener las renovaciones automáticas, por favor revisa el siguiente artículo.