Lanzamiento fácil y avanzado de staging

Aprende más acerca de las dos opciones para lanzar tu sitio a producción

Hemos desarrollado dos opciones para lanzar tu copia de ensayo a tu versión en producción. En este tutorial encontrarás información detallada sobre como utilizar ambas formas para obtener los mejores resultados.

Cómo acceder a las opciones de Lanzar y activar

Una vez estés de acuerdo con los cambios realizados en la copia de ensayo, es hora de lanzarlos a tu versión en vivo. Para hacer esto, haz click en el botón de Lanzar y activar en tu zona de administración de staging.

Una vez hecho esto, se te preguntará una de las dos posibles formas de lanzar la copia de staging a tu versión en vivo - el Lanzamiento fácil y el Lanzamiento Avanzado.

Utilizar el Lanzamiento fácil

El Lanzamiento fácil es exactamente lo que indica - con un solo click reemplazarás la copia de staging a tu versión en vivo. En este proceso ambos los archivos y la base de datos de la versión en vivo serán reemplazados por los de tu copia de staging.

En caso de que no quieres lanzar todo el contenido a la versión en vivo, puedes utilizar el Lanzamiento avanzado en su lugar.

Utilizar el Lanzamiento avanzado

El Lanzamiento Avanzado comparará todos los cambios que has hecho en los archivos y base de datos de tu copia de staging. Puedes elegir cual de los archivos cambios o tablas quieres que se lancen a la versión en vivo.

El Lanzamiento avanzado es válido para muchos casos. Por ejemplo, si tus visitantes han comentado en algún post de WordPress, no querrías sobreescribir la tabla de _comments table. Esta forma de lanzar tus cambios te da la flexibilidad que necesitas. Tienes control sobre cada parte de la copia que lanzarás en vivo. Aquí tienes una lista de los elementos del sitio que puedes seleccionar para que sean lanzados o no a la versión en vivo:

  • Archivos y carpetas - todas las modificaciones de archivos y carpetas de tu copia de staging se mostrarán, de forma que puedas seleccionar exactamente que quieres lanzar a la versión en vivo;
  • Tablas de base de datos - si alguna tabla de base de datos ha sido modificada, podrás seleccionar si quieres que se lance o no a la versión en vivo;
  • Vistas de la base de datos - todos los cambios en cualquier vista que tengas en tu copia de staging se mostrarán, de forma que puedas revisarlas en caso de que las quieras en tu versión en vivo;
  • Rutinas de la base de datos - si has añadido/eliminado/actualizado cualquier rutina de MySQL, podrás elegir si quieres que se lancen a la versión en vivo;