Principal
/
Planes de Hosting
/
Preguntas de Facturación
/
¿Cuándo se me facturará la renovación?

¿Cuándo se me facturará la renovación?

Todas las cuentas de hosting compartido y Cloud están configuradas en facturación automática recurrente. De esta manera no tienes que preocuparte por el vencimiento y la posible suspensión del servicio. Los planes con períodos de renovación de 12+ meses se renuevan automáticamente 15 días antes de su fecha de vencimiento.

Todos los clientes reciben recordatorios tempranos sobre su próxima renovación. En caso de querer detener la renovación automática, ve a Servicios > Hosting. Haz clic en el menú de 3 puntos en Detalles del plan y selecciona Ajustes de renovación. Usa el botón Renovación automática On/Off para desactivar la renovación automática.

Comparte este artículo