Cómo eliminar tu perfil

Puedes solicitar la eliminación de tu perfil en SiteGround a través de tu Área de Usuario -> Mis Datos. En la parte inferior de esta página hay una sección llamada Eliminar perfil.

La eliminación del perfil solamente es posible si todos los requisitos a continuación se cumplen:

  • No hay dominios activos relacionados a este perfil;
  • No hay servicios de hosting u otros servicios relacionados a este perfil;
  • No hay crédito pendiente en la Cartera;
  • No hay comisiones de afiliación pendientes.

Ten en cuenta que incluso si tu acceso al Área de Usuario se detiene después de realizar tu solicitud de eliminación de perfil, la eliminación efectiva de los datos puede tardar hasta 30 días. Para cumplir con la ley, también guardaremos los documentos financieros en un archivo para fines legales y financieros. Tu solicitud de eliminación de perfil también puede ser rechazada si existe una base legal para tal decisión.

¿Te ha parecido útil este artículo? Haz click aquí para saber más sobre los expertos de SiteGround en alojamiento web y ¡todo lo que podemos hacer por ti!